Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'gestioninmo_4'@'82.223.69.158' (using password: YES) in /var/www/vhosts/alcalainmobiliaria.com/httpdocs/Plantillas/header.php on line 189

Política de privacidad

RESPONSABLE
¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Razón social: GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L

- CIF: B83925503

Domicilio: CL/ TINTE, 3 28801 ALCALA DE HENARES

Teléfono: 605989475

Correo electrónico: M.CANO@ALCALAINMOBILIARIA.COM

FINALIDAD
¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?


En GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L trataremos su información para:


  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.

  • Envío de información comercial vinculadas con nuestro sector inmobiliario

  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

  • Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

  • Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia).

  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?


Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:


  • Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.

  • Laboral: diez (10) años.

  • Procesos de selección: dos (2) años desde la entrega del curriculum vitae.

  • Videovigilancia: treinta (30) días, salvo grabación de una infracción y/o delito.

  • Asimismo, dado el envío de información comercial, aunque se ponga fin a la relación entre las partes, GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios1. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

LEGITIMACIÓN


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.


    • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)


    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)


    • Envío de comunicaciones comerciales


    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)


    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)


    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)


    • R ealización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.


    • Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)


    • G estionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.


    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)


    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)


    • L levar a cabo los procesos de selección de la sociedad.


    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)


    • C ontrolar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia)


    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)


    • G estión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad


    • Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)


      Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L no podrá prestarle el servicio contratado.


    DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS


    ¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

    Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CL/ TINTE, 3 28801 ALCALA DE HENARES o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (M.CANO@ALCALAINMOBILIARIA.COM). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:


    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

    • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

    • Derecho a oponerse al tratamiento.

    • Derecho a la portabilidad.

    • También puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

    DESTINATARIOS


    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


    Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.


  • PROCEDENCIA DE SUS DATOS


    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


    Los datos de carácter personal que utiliza GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L proceden del propio interesado.


    ¿Qué categorías de datos manejamos?


    Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:


    • Datos de identificación

      • Nombre


      • Apellidos


      • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente


      • Direcciones postales


      • Direcciones electrónicas


      • Sexo


      • Fecha de nacimiento


      • Lugar de nacimiento


    • Información comercial

    • Datos económicos

      • Número de cuenta bancaria


      • Número de tarjeta de crédito


    • Curriculum vitae

      • Datos académicos


      • Titulaciones


      • Aficiones


      • Pertenencia a asociaciones o clubes


    • Videovigilancia

      • Imagen


    GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L no trata datos especialmente protegidos.


  • AUTORIDAD DE CONTROL


  • Desde GESTICASA ASESORES INMOBILIARIOS S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. Más información sobre la AEPD. https://www.agpd.es/